Liveansicht

Nur Personal

Liveansicht

Die Liveansichten der Eintragungen sind später nur in der Verwaltung oder einer Personal App verfügbar.

Die Livedaten werden alle 5 Sekunden neu geladen.

Es werden hier immer die Einträge der letzten 5 Minuten angezeigt.

Die Art der Liveansicht ist nur verkürzt ,

kann aber auch komplett dargestellt werden


Die Einträge in der Datenbank werden nach 15 Minuten automatisch entfernt.



Demobild

Live02